Новости
Главная » Компания » Новости

Архив : 16 Июль 2014 год


Открытие официального представительства компании «HOLZ-HER» в России

10:43

После многих лет успешного экспорта оборудования на российский рынок старейший немецкий концерн HOLZ-HER REICH Spezialmaschinen GmbH, отмечающий в 2014 году 100-летний юбилей, открывает официальное представительство, чтобы еще лучше соответствовать высоким ожиданиям российских клиентов.
HOLZ-HER REICH Spezialmaschinen GmbH, входящее с апреля 2010 года в группу компаний WEINIG, с целью увеличения географии своей деятельности и улучшения качества сервисного обслуживания, объединяет свое представительство совместно с уже действующим представительством WEINIG в России.
Компания HOLZ-HER - один из сильнейших европейских производителей оборудования для мебельной промышленности. Качество, инновационность и надежность лежат в основе производственной деятельности компании HOLZ-HER. Компания предлагает широкую линейку высококачественного оборудования, включая автоматические кромко-облицовочные станки; обрабатывающие центры с ЧПУ с различными возможностями обработки; автоматические раскроечные центры ЧПУ; вертикальные пилы для раскроя древесного и композитного материала; сверлильно-присадочные станки ЧПУ.
В стремлении идти в ногу со временем, компания HOLZ-HER постоянно предлагает новые технологические решения, такие как запатентованная универсальная система клеенанесения Glu Jet для кромкооблицовочных станков, инновационная лазерная система нанесение кромки без нанесения клея LTRONIC, технология NESTING, подрезная система HOLZ-HER Super cut для вертикальных пил, система вакуумной фиксации заготовок на сверлильно-присадочных станках.
Работа российского представительства будет сфокусирована на помощи партнерам в построении успешного и прибыльного бизнеса за счет предложения привлекательных условий, обеспечении своевременных поставок и предоставлении качественного сервиса, что поможет максимально удовлетворить требованиям взыскательных российских покупателей.

 За предыдущий день     Все за месяц     За следующий день