Новости
Главная » Компания » Новости

Архив : 6 Апрель 2015 год


Umids 2015 в Краснодаре

17:17

С 1 по 4 апреля компания Weinig/Holz-Her приняла участие в ежегодной выставке оборудования для производства мебели UMIDS, прошедшей в г. Краснодар. Южный и Северо-Кавказский федеральные округа, где есть постоянный спрос на весь ассортимент продукции немецкой группы компаний, как на деревооборатывающие станки Weinig, так и на оборудование для производства мебели Holz-Her, всегда являлись важнейшим рынком для компании Weinig/Holz-Her.
На стенде можно было получить консультацию по всей линейке оборудования у ведущих специалистов в области производства мебели и деревообработки. Также на выставке присутствовали немецкие специалисты, которые приняли участия в многочисленных переговорах, консультировали по технически сложным вопросам.

На стенде были продемонстрированы образцы, которые были предварительно изготовлены на четырёхсторонних станках, линиях сращивания и оптимизации Weinig. Особое внимание посетителей привлек макет клеевой станции кромкооблицовочного станка Holz-Her. Данная экспозиция помогала объяснить клиентам уникальные технические возможности системы нанесения клея Glue Jet. Станция позволяет работать с клеями EVA и PUR, не используя азотных ванн. При этом, клей может быть как в виде гранулята, так и картриджа. Клей наносится посредством пневмоцилиндра с давлением в 6 бар. Система форсунок тонко и ровно наносит клей, что позволяет добиться высочайшего качества и незаметного "нулевого" клеевого шва.

 

 

До новых встреч на UMIDS 2016!

 За предыдущий день     Все за месяц     За следующий день